Каждое утро подарок от Бога!

Валентина Фомина -Стрелец
Каждое утро благословенный подарок Божественной любви,
А особенно весной, когда цветут деревья и цветы.
Благодарю Господь за Благодать Твою и радость красоты
Воплощаешь в жизнь надежды и  наши не избыточные мечты!