КАК!?

Игорь Хассель
Ни сколько лет...
Ни Где...
Ни с Кем...
А, КАК!?
Вот тот вопрос
И Я ответа жду.

Мне важен Свет!
Не тот, что бьёт в Глаза,
А тот, что Озаряет-Жизнь вокруг.
Мне Важен каждый Миг.
Восход!
Явивший новую Зарю.
И каждый Новый день!
И Солнце!
Восходящее к Вселенной-Алтарю...
 Даже в затмение
Свою Корону-Нимбом обратив,
 Дарует-Свет!
Свечением Святости своей,
 Предупредив...

   КАК!?
Вот тот вопрос???
Но большинство наверно знает,
   ПОЧЕМУ