Сияющий апрель

Ирина Марущак
Сияющий апрель благоухает,
По городским бульварам льет елей,
Среди садов и парков тает
И лезет из-за всех щелей…
Поляны одуванчиков мерцают
Среди травы и серости кустов
И парашютики легко летают,
Забыв остатки зимних снов.
Пейзажи каждый день добреют,
Забыта ранняя капель,
Рассветы по утрам светлее…
Весна! И здравствует апрель!
__________________________2024г