Чувств, не жалея и не пряча

Ирина Марущак
Чувств, не жалея и не пряча,
Сквозь нити серого дождя,
Я, как замученная кляча,
Любовь жду, на перрон придя…
Жду встречи на краю перрона,
Согнулись плечи и меня знобит,
Мелькают окна старого вагона
И ветер форточкой стучит.
И не понять,что это встреча,иль расставанье,
В слезах лицо усталое горит,
И твой отъезд излечит обещание
Любви серьезный дефицит.
Прощай, теперь я не твоя услада,
Росток любви слезьми залит,
Враньё наполненное ядом,
Как меч над головой висит…
____________________2012г