Огонь свечи

Кузнецов Дмитрий Викторович
Огонь свечи, шампанское в бокалах.
Звучит мой вальс,  мелодия любви.
Герои мы , но в разных сериалах,
Ты мир другой попробуй разорви.

Я вас люблю, вы знаете об этом,
Пошлите мне воздушный поцелуй.
Вы как всегда исчезнете с рассветом,
Удачу мне и счастье  наколдуй.

Моя любовь, в ней кроется загадка,
Мой дивный сон, и клавишей вуаль.
Есть в нотах небольшая опечатка,
В глазах бездонных серая  печаль.