Весна околдовала

Ирина Марущак
Пришла весна околдовала…
Зазывный яблоневый сад,
Ждет майских гроз, любви накала,
И чувств неисчислимых клад…
И я жду весточки весенней,
Жду от тебя звонка опять.
А ты, забыв про страсти ленно,
Мне будешь, как обычно врать…
И хороводят чувством страсти,
С которыми не по пути
И радость встреч губит ненастье,
Его бы нужно обойти…
Но невозможно измениться
Или уйти от резких слов,
Пусть наша встреча тебе снится
И попрекнув твою любовь…
Пусть я во сне, не наяву
К тебе прижмусь и обниму…
________________________2024г