Я люблю Америку, я иногда её обожаю

Алексей Орлов Спб
Я люблю Америку, я иногда её обожаю,
В это трудно поверить
МНЕ самому,
Но Америка моя мечта с детства,
Самая далёкая,
Самая смутная
И самая бесконечно притягательная
Мечта


Моя Америка,
Та, какой я никогда
Не мог разгадать