Гаргульи

Королева Мечей
Ну что Гаргульи,нынче полетаем,
Что б молодняк поставить на крыло,
А то, что от людей в веках скрываем,
Поведаем друг другу,за одно.

Во тьме увидя наш полет полночный,
К нам ангелы подтянутся с кладбищ,
Им редко удается в час урочный,
Свой пост оставив взвиться выше крыш.

Я Ада дочь,и вы ко мне,примчитесь,
В полете крылья что б скорей размять,
От каменных оков освободитесь,
На ночь,что б в свете дня застыть опять.

Ведь как и вы, лишь в небе полуночном,
Свои расправить крылья я могу,
А солнца свет их разрывает в клочья,
Такую боль,желаю лишь врагу.

Но нынче ночью с вами полетаем,
На землю взглянем в сумраке небес,
И с ветром в догонялки поиграем,
Во тьме, мир полон, истинных чудес.