Хочу тепла!

Людмила Шапиро
Со мною нет тебя,
но всё же есть.
Все чувства невзлюбя,
терзает месть.

Душа во мне дрожит
от ссор, обид...
Над чем-то ворожит
и всё хранит.

Не стану мстить. Зачем?
Жизнь поката.
Задумаюсь над тем:
в ком утрата?

Позабыть о прошлом -
вдруг мысль пришла.
Всё бывшее как лом.
Хочу тепла!

2024