Весенний цвет надежды

Димитрий Федоров
Зеленые одежды —
Весенний цвет надежды

Изумрудно-нежной
Является весна

Лес пробужден от сна
Зелень уже видна
 
Природа расцветает
Весной благоухает
И сердце вдохновляет