Школа экстрасенсов!

Татьяна Грибкова
Решили дети в экстрасенсов поиграть,
Свой талант показать!
Снежана одела наряд звездочёта,
Ждала первого полёта!

За дверью очередь ребят стояла,
Свою участь ожидала!
К Снежане первый Петя зашёл,
В ней он симпатию нашёл!

Снежана руками поводила,
Телепатию наводила!
Петя на стуле сидел,
На Снежану смотрел!

У стула портфель стоял,
Своей рогаткой сиял!
Снежана рогатку увидала
И удивлённо сказала:

-Ты уроки не учил,
За это двойки получил!
-Это правильно ты угадала,
Моя очередь настала:

-Скажи мне это твой щенок,
Что-то он совсем продрог!
Пойдём вместе погуляем
И с щенком поиграем!

-С тобой не интересно гулять,
Я буду в экстрасенсов играть,
Следующего клиента позови,
Ты мне не нужен,уходи!

-Вот,когда двойки исправишь,
Свою учёбу наладишь,
Тогда с тобой погуляем
И с щенком поиграем!

20.04.2024г.