Калибр не тот

Валерий Сентюрин
Частушка про экстремальную любовь
Олег Зайцев 4
На опушке видел пушку ,
На пригорке пулемет .
Я Матрёну взял на мушку ,
Но Матрена не даёт .

**************************************

Отчего так неприступна,
Да к тому ж рычит как тигр,
Знать у пушки,у твоей,блин,
Слишком мелковат калибр