Судачат многие про чин...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА ПУТИ")

Судачат многие по чин.
Вот про него, про чин, прочти:

Мой - ветеран труда, хоть и болит
Нога, коль с детства инвалид.

Работал в коллективе, в общем.
Шёл напрямик, углы срезал...

На омут как-то занесло,
Смеялся я , а надо б плакать

(Коль дверь была та не с веслом
И вовсе не умел я плавать).

С УБОГИМ БОГ БЫЛ И СРЕДА,
ПОДВЛАСТНАЯ ЛИШЬ УСОПШИМ.

...20.04.2024