Если бы любовников не сожрали, то были бы деньги

Людмила Цымбалова
Вдохновение:
«Съел крокодил футболиста»
     (Михаил Калинин 3)
http://stihi.ru/2023/08/02/7373

Благодарю Михаила Калинина за наш шуточный экспромт-диалог 
в моей рецензии. Диалог полностью:
http://stihi.ru/rec.html?2023/08/07/5077

            
               Моя часть диалога:
ЕСЛИ БЫ ЛЮБОВНИКОВ НЕ СОЖРАЛИ, ТО БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ

У девушки с Кингдома Тонга*
Украли любовника гринго*
Гиббон и горилла
И два гамадрила,
И съели, нарезав соломкой.

Ещё не прошло и недели,
А девушка снова в печали:
Одна дрозофила
И два крокодила
Второго любовника съели.

Для диких зверей не впустую
Прошла эта ночь: из постели
Украли любовника
В чине полковника
И съели его подчистую!

На корточки сев под тутовник,
Тонганка слезу утирает:
Противною, злою
Козой-дерезою
Был съеден четвёртый любовник!

Глядь, судно бразильское мчится,
Сидят на борту чемпионы,
Чтоб с девушкой с Тонга
Монетою звонкой
За ночи любви расплатиться.

Вот судно заходит в фарватер,
А девушка вся в предвкушенье.
Вдруг всех футболистов
Без шума и быстро
Сожрал здоровяк-аллигатор!

И ей не забыть о кошмаре:
Намедни военный с Аляски
Прям с экипировкой
Туземцами ловко
Был съеден в её будуаре!

На запахи разные вкусы
У девушки и у туземцев.
Но доллары круче
И запахом лучше,
Чем просто стеклянные бусы.

На Тонга всегда процветали
У НАТО военные базы.
В последние годы
То рота, то взводы
Бесследно, увы, пропадали.

Да что же за берег проклятый
На сказочном архипелаге, -
Солдата из НАТО
Сожрали пираты,
Он был у неё двадцать пятый!

Да что же за берег дурацкий!
Уж девушка сбилась со счёту.
Кого ни полюбит -
Всяк съеденный будет,
Хоть в форме, хоть голый, хоть штатский!

Тонганка пьёт каву* уныло
И натовский полк вспоминает.
Ведь если б не жрали
Их дикие твари,
То сколько бы денежек было!!



*Кингдом Тонга - Kingdom of Tonga, Королевство Тонга - гос-во в Полинезии

**гринго - американец; англичанин; англоязычный белый иностранец (сленг)

***кава - опьяняющий напиток из растения кава, распространён  на островах Тихого океана