Бессмертие

Константин Экспромт
БЕССМЕРТИЕ
Бессмертие всегда возможно,
живи правдиво,не безбожно.
Не суетись как лихорадка,
заглядывая в СМИ украдкой.

Войди в источник мудрых знаний-
веокрыляющих дерзаний.
И не стремись как био-человек
прожить банально-пошло век.
И не оправдывай себя,
вдруг осознав,что прожил зря.
Растратив годы молодые-
безцельно глупые,пустые.
Так мало сделав в мире зла
всесокровенного добра.