Таран

Александр Шурлов
Путей так много в мире этом,
так,как и судеб что по ним идет !
одни наполнены лишь светом ,
а на других лишь тьма цветёт!

и каждый вольно иль невольно, но всё же выбор сделал сам !
Но почему-то много недовольных и судьбы двери пробивают на таран !

Всевышний слова ведь промолвил :-"стучите и откроют вам! "!
не каждый слово то усвоил и жизни  путь берут лишь на таран !

быть может не нужны те двери, которые приходится пробить!
за ними может прячут звери то ,чего не стоит и учить!

то что твоё ,даётся просто
 и само в руки подаёт, поможет стать скорее взрослым и правильный урок преподает!

Зачем напрасно силы тратить ,когда в себе отыщишь точно путь !
 быть может он и ниже знати ,но лишь на нём поймёшь ты суть!