А вот...

Олег Статиев
Коль запас словарный скуден,
Не вступайте в диалог...
Ведь позор тут неизбежен.
Довольно вялым будет слог.

Лучше просто промолчите,
Сделав умный при том вид.
Тогда всё пройдёт успешно,
И Душа не заболит.