и то нам хочется и это

Миронычев-Добровольский Андрей
и то нам хочется и это
и вкус и нюх и страсть и грех
что за судьба у всех поэтов
попыток нет ни двух ни трех

любитель душу просвистеть
служитель Богу и мамоне
и на всех на стульях усидеть?
В раю лишь белые вороны!