Всё может время изменить

Сергей Маслов61
Всё может время изменить -
Здоровье, внешность и походку,
Характер и желаний нить,
Станок* меняет вдруг расчёску.

Мы часто под давленьем лет
Меняем строй приоритетов,
Другим встаёт для нас рассвет,
Всё больше среди нас "поэтов".

Всё может время изменить,
Но даже в свете изменений
Пусть главное желанье - жить,
В душе не вызовет сомнений.

* - бритвенный станок