Без стука вошёл

Дмитрий Кортес
Без стука вошёл
Взгромоздился за стол
Бар ведь
Пусть только девять
Водки, говорю
Грамулю
Бармен - давний друг
Ссутулен
Работы раб
А я вот
Поскольку слаб
За чужой счёт
Так и живу
Намеренно
Подобен льву
Мёртвому зверю