Отключите чувства в человеке

Ника Лова
Дайте мне таблетку от души...
Что б больше не чувствовать что-то.
Я хочу внутри тишины,
Не обернувшись, если позовёт знакомый кто-то.

Таблетку от души и чувств...
Я готова купить за любые деньги,
Но таких не существует, пусть,
Просто отключите чувства в человеке.

Счастье -
Быть беспощадным, холодным и резким.
Счастье -
Быть бесстрашным, одиноким и дерзким.

Но счастье ли это, не чувствовать ничего?
Пропускать людей мимо, а не сквозь себя самого...

Мне не страшно!
Я желаю этого как никогда!
Это будет прекрасно,
Лишь бы забыть о тебе навсегда.