Не отпускайте

Александр Кротко 2
Я давно тебе пишу…
Я сохранил в сердце твой образ, твоё имя, твои слова – время не властно над ними. Время не властно над тем, что невозможно уничтожить. Не властно оно и над человеческой душой, которая хранит в себе всё, что происходило с ней в земных жизнях.

Так много хочется сказать!

Сказать тебе о том, что я помню нашу весну. У каждого человека она своя, но у нас была наша, после метелей и холода боли, непонимания и разочарований пришла весна.

Нет, нет так.

Она ворвалась в наши души потоком нежности, восхищения и ласки. Всего лишь одно прикосновение, легкое, еле ощутимое, и по телу пробегала сладостная дрожь, перехватывало дыхание и только твой голос, успокаивающий, ласковый, наполнял сердце теплотой и спокойствием.

Я вдыхаю аромат твоих волос, сжимаю тебя в объятиях и в это мгновение, кажется, что если эти объятия разомкнутся, то мир разлетится на осколки, и я умру, умру в тоже мгновение.
Мы читали мысли друг друга и радовались этому, как дети.
Еще я помню твою улыбку, твои глаза, в которых я растворялся, словно в океане, тонул в них и отражался.

«Мне кажется, ты влюбился…»

Если бы возможно было повернуть время вспять, то я ответил бы тебе тогда: «Нет, я не влюбился, я отдал душу».

Но, тогда я этого не сказал…

Это сейчас я понимаю, что иногда так важно, жизненно необходимо, сказать своевременно. Сказать те слова, которые звучат в твоей душе, потому что именно от своевременности сказанного зависит не только твоя судьба, но и судьба людей, которые тебе дороги.

Много уроков было усвоено, много дорог было пройдено с тех пор.
Не отпускайте любимых, никогда и ни за что на свете, не отпускайте. Нет таких причин и обстоятельств, которые невозможно было бы преодолеть.

Не отпускайте любимых, заклинаю вас!

И тогда ваши строки будут прочитаны и ваши слова будут услышаны, и в вашу душу вновь придет весна.