Событийные ряды - наш мир...

Алевтина Ерема
Наш Мир, это, - поле,
В нем множество точек.
Меж точками, - связи,
Слагают цепочки.

Порушатся связи,
Что держат пространство.
Нахлынет вода,
Убрав постоянство.

Вода поменяет
Людей Бытие,
Не смогут делить:-
Твое, иль, мое.

Так, сила с небес,
Поменяет маршрут.
Спасутся, лишь, те,
Кто в согласьи, живут.