За прабабушкин эпикантус... Интенция-бейт

Арзу Алхан
За прабабушкин эпикантус
Чаю взять свой Китайский пай!

***

Между 2017 и 2021 годами.
Императрица Азии
Арзу Гардения Михайловна Алхан.

***

Фото: моя прабабушка княгиня Елена (Lela sultan, петербуржка-турчанка) в возрасте 80 лет. Мать матери моего отца.
Родилась 24 мая 1900 года в Петербурге - умерла 29 сентября 1991 года в Архангельске на 92-м году жизни (полных 91 год). При жизни вернуть родовое поместье с дворцом Марьино (возле реки Тосно) не удалось.

***