Выжимки и суждения 716

Автограф Шанс
Вера в себя состоит из долгих сомнений.

Человека от животного отличает труд и водка.

Если бы умным и честным завидовали, то жизнь была бы краше.

Не торопись ругать, чего не понимаешь.

Революции говорят о том, что верхи не довольны властью.