Веришь?

Ирина Власенко 2
Не будет нам Рая земного.
Вот жизнь, что кипит в гуще бед,
Пока на земле, мы в оковах
Своих нерастраченных лет.

Замешано круто всё Богом.
Поверишь в проверку с Небес?
Отверзнет Врата у порога
Для чистых, чтоб бес не пролез.

Нечистый пусть хитрость проглотит,
Как змий тот, кусающий хвост,
Кругами в округе он ходит,
Для многих готовит погост.

Не всем избежать придётся,
Курируемся у Святых,   
У Бога-мы все поимённо!
Кто сколько колено-поклонов,
Кто сколько поклонов Земных!
     (12.04.2024 г.)