Сон

Нина Антюшкина
Я бродила в каком-то безрадостном царстве,
Мне зачем-то показано было оно,
Неприятное – до отвращенья – кино!
Но всё очень реально в гнетущем том фарсе.

Полумрак… и разруха царит, разложенье,
Словно мир этот списан давно был под снос.
Возникает при этом логичный вопрос:
Как же люди живут при таком положенье?

А их толпы вокруг! Молчаливо, угрюмо,
Неприкаянно ждут неизвестно чего…
Но меня раздражали там больше всего
«Ароматы» – как будто из адского трюма!

Попыталась узнать, чем так «благоухает»,
Но вопрос без ответа повис в тишине…
Чуть поздней поняла: было явлено мне,
Как душа после смерти плоды пожинает.

Все энергии – зависти, лжи, осужденья –
Уплотняются и превращаются в смрад.
Наши души достойны посмертных «наград»,
Негативные помыслы ждут воплощенья.
 
Дурно пахнет разврат, пресыщенья флюиды
Генерируют сущностей низких частот.
И быть может, землян в скором будущем ждёт
Незавидная участь былой Атлантиды.

Превратилась ментальная грязь в нечистоты
И букетом зловонным реально смердит,
Человек за мышленьем своим не следит
И не слышит «звоночков» тревожные ноты.

И таких – большинство, сознавать это грустно.
Как устроить экскурсию в будущий мир?
Чтоб сознательно каждый при жизни творил
Гавань Света, Любви – чрез прекрасные чувства.