Миролюбие

Константин Экспромт
МИРОЛЮБИЕ-эталон высшего целомудрия света,
прочь марсианских войн кровавая кассета!
МИРОЛЮБИЕ-высочайшая мудрость Вселенной,
Победа Солнца-добра над злобной Луною бренной.
МИРОЛЮБИЕ-СОЗИДАНИЕ ДОБРЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ,
в полноте творчества Духа Святого импроовизаций!
МИРОЛЮБИЕ-дыхание музыкальных гармоний,
вместо техно-цивилизаций ядовитийших какафоний!
МИРОЛЮБИЕ-дар от Небесной Царицы,
воплощение Доброго Отца в тысячах лицах!