Рассейный

Максим Валюх
Я рассейный сумасшедший,
Я с Бассейной бесконечной.
Скушал мышку,
И штаны
Натянул на кучку хны.
Покатался на пегасе,
До гола разделся в кассе.
В Дед Мороза бороде
Вышел летом к МВД.
На меня напали тени,
С ними делал я пельмени
И Скабееву кормил,
Потому что очень мил.
Я философ величайший,
Бытия есть план редчайший.
Группой инопланетян
Плащ невидимости дан.

20.4.2024