Он не хотел менять весь мир...

Влад Волчков
Он не хотел менять весь мир
Хотел лишь сделать его лучше
Не стал звездой он, как кумир
Но свет дарил, как солнца лучик.

Писал стихи он о любви
Их даже многие читали
Душой своей он вдохновил
Дарил всем то, о чем мечтали.

Увы, но оказалось это так -
Слова различный вес имеют
И для одних они пустяк
Другим реально душу греют.

И для одних все было круто,
И слог сам нежен и прекрасен
Другим всё показалось грубо
А сам поэт весьма бестактен.

Поэт собрал стихи в конверт
Сложил их все в одну из папок
Не бросит он писать, нет, нет
Хоть хейта звук не очень сладок.

Напишет только для друзей
Тем, кто к добру неравнодушен.
К стихам его кто стал верней,
Биенью сердца кто послушен.

А остальным - помашет вслед
Читайте с богом, что хотите
В другую сторону билет
А вы свои слова ищите...

2024г