Таких как ты, сестра, на свете мало

Яковлев Николай Сергеевич
Таких как ты, сестра, на свете мало.      
На семью тратишь жизненные силы.
Дороги легкой сроду  не искала,
И нас с братишкой искренне любила.

Мы слушались тебя, твои наказы,
Использовали опыт ценный твой.
Благодарили Бога раз за разом, 
За добрый твой характер золотой

Как птица, юность пронеслась,
Ты незаметно стала зрелой дамой,
Прекрасных внуков дождалась,
Бабулей стала клёвой самой.

Любовь – есть имя и энергия твоя!
Не иссякает пусть, живёт годами.
Чтоб это чувствовала вся семья,
Жизнь полнилась заветными мечтами.