Под ногами дрожит земля...

Торри Бэк
Под ногами дрожит земля.
Нависают тучи над домом.
И пугает все больше меня,
Что корабль опять разломан.

Жгут безжалостно нас изнутри
И кромсают еще не зажившие раны.
Пляшет нечисть "своя" на крови
В пелене ядовитой дурмана.

Затянулась на горле петля.
Рвутся лёгкие, кончился воздух.
И мечтают сравнять до нуля
Полыхающий маленький остров.

Позабыты уроки веков.
Ночь Хрустальная вновь повторится...
Нам не надо чужих врагов -
Это в душах проходит граница.

Продают по дешёвке страну.
И бедой нас сплотить не под силу...
Каждый миг может все рвануть...
Сами роем себе могилу.