Но можно бить плашмя а можно и рубить...

Алексей Рожнов
Придёт с мечом
Другого мы не заслужили
Но можно бить плашмя
А можно и рубить
Как много грязи здесь
Как много всякой гнили
Ну как тут без меча
Да что там говорить
А можно положить
Достойным меч на плечи
И в рыцарей своих
За верность возвести
И многие готовы
Отдать ну всё на свете
Чтоб звание такое
По жизни пронести
Вот так кому беда
И аз воздам по делу
Кому то в легион
И в праведников строй
Кто сохранил себя
Тот встретит ЕГО смело
А тот кто весь в грехах
Станет в аду золой
И кажется вот вот
И кажется пора бы
Дошли до крайней точки
Пора и прекратить
И надо сатану
С его зловонным штабом
Сверкающим мечом
На части разрубить
Под музыку органа
Иль просто под фанфары
Зажечь факел войны
С нечистым победив
Вновь получить завет
Не отрицая старый
И жить не опасаясь
Того что впереди