Прикосновение

Маргарита Кренцис
Что я без твоего прикосновения
Все равно что без Юга, без Весны, без цветов и их изящной на стене тени.
В твоих объятьях сокровенные
откровенья, воспевая женское.
В тебе не обнаженная, голая истин мудрость.
Я там, где ты.
 На волне моря пенной,
 Наши Души Античастицы.
Такие хрупкие.
 Подобно клавишному большому Органу. Без настройщика, все равно что
плывущее по течению
бесформенным облаком.
Прикосновение...
  Голос Души красивый. Это Ангелы в танце. Каждый из энергий жемчужных , светлых, безграничных, отважных.
 В них защищённая.
Прикосновение...ты делишься радостью, грустью. В прикосновении искреннем , возвращаешь,
 преображая бурю чувств,
в спокойное русло.
  Возвращаешь нас в место
исполнений надежд и мечты, все как прежде .
И даже лучше!