Я БЫЛ

Константин Экспромт
Я БЫЛ
Я был поэтишкой заштатным-
Лукавым,немощным,горбатым.
Тщеславным светским дилетантом-
вседоморощенным талантом.

С кичливым даймоном вертлявым,
полуромантиком картавым.
Героем провинциалом-плагиатором,
эго-отщепенцем махрово-матерным.

Невольно духовно-самоубийцем-мазохистом без Божьей Матери!
Лубочным артистом,
Дон ЖУАНОМ-аферистом.