Дыхание

Ольга Шарон
Какие-то вещи происходят сами собой.
Как лунный свет. Или морской прибой.
Как Мамина нежность. Или голос родной.
Как улыбка сына. Или душевный покой.

И мы просыпаемся по утрам.
Целуем детей, обнимаем Мам.
И думаем. Вечен, незыблем Храм.
Но нас все же тянет к другим берегам.

Мы волосы коротко вдруг стрижем.
Худеем. Платье новое шьем.
Танцуем на улице под дождем.
И где-то внутри. Духовно растем.

И чувство такое, что влюблена.
Вокруг беспощадная дышит Весна.
Во всем удивительная глубина.
И вдруг понимаешь, что долго спала.