Мужчине, женщина нужна

Бевлан
Мужчине, женщина нужна,
ну это вот, во первых,
в постели, чтоб была она
немножечко и стервой

ну, а стряпухою потом
и матерью детишек,
а кто не понял я о чём,
ведите себя тише

я вам скажу и чтоб ещё,
в ремонтах была дока,
кормила бы его борщом,
не веровала в бога

иначе будет всем кирдык,
пойдёт деньга на свечки,
и твой накроется шашлык,
и отдых твой, у речки

мужчины любят молодых,
им с ними интересней,
и даже "бабочек" ночных,
а почему? известно

им старых ты, не предлагай,
с них в сексе, мало проку,
что говорю, запоминай!
тут подхожу к итогу

не подошел, жена пришла
и навела порядок,
стою в углу, едва дыша
и сковородка, рядом.