А что я ещё могу...

Аче Фирелли
А что я ещё могу –
Я верю, живу, бегу
Стихом от хандры лечить,
Огонь зажигать в ночи,

Надежду в ладонях греть,
В глаза небесам смотреть
Мой ангел, мне руку дай,
Останься, не улетай.