Я тебя ясно вижу в тиши

Юрий Витальевич Ефимов
***
Я тебя ясно вижу в тиши
Хороша благодатная ночь
И любовь у меня от души
Сердце бьётся всё зло истолочь…

Позовёшь меня в сказочный сад
Звезды прячут лазурную высь
И пока золотые горят
Мы любить нашу жизнь поклялись…

Небо слышит призывы любви
Как горяч уст твоих поцелуй
Жар волнующий бродит в крови
Дарит нежность ласкательных струй…

 Серебром упивается  ночь
И горим  мы в любви заодно
Утра свежесть немножко отсрочь
Не пускай  свет лучистый  в окно...