Снег в апреле

Наталья Феда
Это всего лишь снег,
Ну и что, что конец весны.
Эт просто кружился снег.
 Пусть лежит!
Прикрывает наш мусор и грязь,
Словно совесть нам заметает.
Снег прикрыл в наших душах мразь.
Жаль что быстро растает.