Мутанты

Сергей Тумаков
Не должны? А, блин, - живут!
И мы им, затем тут и нужны,
Чтобы из нас сшить, - парашют,
И - порхануть! Да, не  - жужжи!

Ты же, не Карлсон, с ДВЭсом,
Не танк, и не с пушкой - вертолёт,
Не Миг, со всем его подвесом, -
Рыцарь? Да, неужто?!  - Ланселот!

Кто? Вообще, - кому? Тут должен?!
Когда за долгами-то, приходят,
Те, кому, "Отнял? И - орден"!
Если их позывной, - "Мавроди"


Да, конечно-же, - прощают!
Лет через сорок, - всех скелетов!
А за сегодня, - загружают,
Вопросы, для, может и  будущих, ответов.

Мутанты, цуко, аж - под ручку!
Гулять по жизни, приучили,
С ними, и было дело, - случки,
По пьяни и происходили,

Щас-то, - конечно! Непременно!
Мутантов? Да, - сходу! Различаю,
Выродок? - Под зад коленом,
Такой-же, как я? - Не убиваю.