Эти гроздья пунцового цвета...

Светлана Королева 13
Эти гроздья пунцового цвета
На звенящем морозе
Леденели от ветра.
Это слёзы мои
Горечь ягод рябины
Ведь так сильно его я любила.

Для него днём и ночью,
Под дождём и морозом
Я пошла бы за ним...
Оказалось все грёзы.
Я пунцового цвета
И как гроздья рябины
Леденею от ветра.
Без любви я застыла.