Нет настроения

Наталья Феда
Никого не хочу видеть,
И ни с кем не хочу говорить,
Нет, никто меня не обидел!
И никто не успел побить.
Просто стало душе спокойно,
Когда молча сижу одна.
Ах, не надо меня беспокоить!
Это просто такая весна!
Никого не хочу я видеть,
Никуда не хочу я идти.
Никого не хочу обидеть,
Но мне с многими не по пути...