К отцу на могилу

Александр Борисович Новиков
К отцу на могилу,               свиданье в апреле,              Мать плачет"ПОКИНУЛ'-         под птичьи трели.               --                Отцовская Верность              в сознании неба,               мышиная серость                обвитая вербой                --                Я чувствую рядом               твой праздник сегодня,                простите нас грешных,           ВО ИМЯ ГОСПОДНЯ!          ---                ..И небо отдельно(как будет угодно),отдаст мне нательный,      твой крестик свободный!