Ты думал

Искандер Мустафин 2
Тупой кретин
Когда один
Но звезды
Любят дураков
Не выбирал
И просто жил
Ту правду помня
Средь врагов

     ПРИПЕВ:
Ты думал раз
Ты верил два
Огня хватало
И на три
И каждый миг
Едва едва
И что то
Хрупкое внутри


Душа была
Среди стекла
Всерьез испуганным
Цветком
Она смотрела
И жила
И все искала
Что потом

     ПРИПЕВ:


И мысли вновь
И есть любовь
А вечность шанс
Чтобы простить
Хотела даль
И жгла печаль
Порою жаждя
Отомстить

     ПРИПЕВ: