Вера в себя

Сузанна Светлая
Пустота, звон в ушах отражается.
И на сердце тьма камнем лежит.
Не могу, и не знаю как справиться
С тем, что душу давно бередит.

По законам Вселенной жить пробую,
И из тьмы всё я к свету тянусь.
Но когда под лучами заветными,
То сбегаю от солнца, боюсь.

Проявиться в пространстве и обществе -
Смелый путь, и я силы коплю,
Исцеляю внутри свою девочку,
Каждый день ей любовь я даю.

Становилась всё крепче красавица,
Не пугали её холода,
Твёрдо знала: со всем она справится,
Если есть эта вера в себя.

(31.01.2024 г.)