Нарисуй

Юлия Плеханова 2
Нарисуй дождь на окне,
Придёт,
Нарисуй солнце в душе,
Луч на грудь упадёт.

И придумай любовь,
Её таинства с тенью крыла,
И придёт, отогреется в теле сама,
Неумело туманом обняв,
Нарисуй карандашную гладь,
Хоть дожди запретили
На стекле рисовать.

Нарисуй солнца луч,
Лоскуточки всех туч
Ускользнут из души у тебя.