Все не зря

Наталья Феда
Не зря сегодня выпал снег
В конце апреля:
Пора задуматься нам всем
Во что мы верим.

Остановиться и понять:
Зачем живём мы?
Мы будем землю охранять
Иль всё снесём здесь?

Нам снег напомнил лишь о том
Что всё не прочно.
Что мы уже на свете том,
Хоть и заочно.

За всё, за всё несем ответ,
За всё ответим!
Не зря сегодня выпал снег,
Могло быть лето...