Радужное настроение

Лариса Попова 3
Красный-радость, настроение!
А оранжевый-мечты,
Жёлтый- муза, вдохновение!
Зелёный-нежности черты,
Голубой-полет, фантазия!
Синий- благость и покой,
Фиолетовый-желания.
Вместе-радужный настрой!