Частушки 3. Эротические

Анастасия Хонест
Вместо спорт. абонемента
Муж купил мне курс минета
Мол, и так я, как модель,
А ему нужен бордель!
*************************

Меня милый так любил,
Что чуть @уем не убил.
Я кричу: «я нежная,
А не баба грешная»
*************************

Я в секс-шопы не хожу
Я бананом обхожусь.
И тверды и хороши,
Разные и за гроши.
*************************

Я любимому сказала,
Что соседа ублажала.
Выгнал, не поверил,
Что первое апреля